viernes, 24 de septiembre de 2010

empanadas cremosas con pollo



                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

Cómo se prepara empanadas de pollo cremosas?

Separar el pollo en presas y ponerlo a hervir en abundante agua con el laurel y sal. Cuando esté cocido, dejar enfriar (el caldo se usa para hacer una rica sopa de arroz), separar la carne del hueso y desmenuzarla, reservar.

Preparar con la manteca, la harina y la leche una salsa blanca liviana, condimentar con sal, nuez moscada y pimienta blanca. Mezclar la carne del pollo con la salsa blanca y armar las empanadas poniendo una cucharada de relleno en cada masa y humedeciendo, repulgar.                                                                      

Qué ingredientes necesito para preparar empanadas de pollo cremosas?                                                                                           

  • 36 tapas para empanadillas
  • 1 pollo entero
  • 3 hojas de laurel
  • Leche c/n
  • Harina c/n
  • Manteca
  • Pimienta blanca (a gusto)
  • 1 pizca de sal
  • Nuez moscada (a gusto)                                                       









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