viernes, 24 de septiembre de 2010

empanadas de pollo


INGREDIENTES:                           
Relleno
8 carcazas de pollo, o dos pechugas deshuesadas
1 pimiento rojo, lavado, sin semillas ni nervaduras blancas, picado
1 pimiento verde, igual que el rojo
100cc de aceite
½ taza (125cc) del caldo de la cocción del pollo
2 tomates pel
ados, sin semillas y cortados en cubitos(concassé)
2 cebollas grandes picadas
2 blancos de Puerros picados
150g de aceitunas verdes picadas grueso
Verduras para saborizar ( hojas de apio, de puerro, perejil)
2 hojas de Laurel
Sal, pimienta, Ají molido, pimentón dulce, orégano, una pizca de comino.
                                            
MODO DE PREPARACIÓN:                                                
Hervir las carcazas o las pechugas en Agua salada con las verduras para saborizar y las hojas de laurel 20 minutos y dejar enfriar en el mismo caldo.
En una sartén rehogar en aceite las cebollas, los pimientos, el puerro y los tomates concassé.
Extraer toda la Carne de pollo de las carcazas cuidando que no quede ningún hueso, en el caso de las pechugas rallar o desmenuzarlas con cuchillo. Agregar a la preparación anterior junto con el caldo, dejar reducir hasta que la preparación quede como para relleno, retirar del fuego y condimentar, añadir los huevos duros y las aceitunas revolviendo de manera envolvente.
Llenar las empanadas y freír u hornear.                  

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